Gastronomía

Platos típicos
 
Moje mataor
Ingredientes: Carne de cerdo, aceite, pimiento rojo seco, cebolla, laurel, dos tomates, hígado de cerdo, ajo y perejil, vino blanco, agua y patatas cocidas.
 
Macarraca
Ingredientes: Tomate, pimiento , cebolla, ajo, vinagre, aceite y sal.
 
Gazpacho de poleo
Ingredientes: Pimiento rojo seco, tres huevos, ajo, vinagre, aceite, sal y agua.
 
Escabeche
Ingredientes: Bacalao, patatas,4 huevos, aceite, pimiento rojo seco, 2 ó 3 ajos, ramita de perejil, laurel, vinagre y sal.
 
Migas
Ingredientes: Pan duro, sal, agua, aceite y ajo.
 
            
Dulces típicos
 
Floretes
Ingredientes: Huevos, harina y miel.
 
Coquillas
Ingredientes: Cocimiento de agua, laurel, clavos, cáscara de naranja, canela en rama, anís, harina y aceite.
 
Cañas
Ingrendientes: Vino blanco , aceite hecha , harina y anís en grano.
 
Roscas de las Candelas
Ingredientes: Media docena de huevos, 3.750 kg de harina, 4 flanes, 1 litro de leche, medio litro de aguardiente, medio litro de azucar, medio kilo de manteca y anís para untar.
 
Perrunillas
Ingredientes: Una docena de huevos, un kg de azúcar, un kg de manteca, dos kgs de harina y ralladura de limón.
 
Bollos con leche
Ingredientes: Pan duro, cuatro huevos, dos cucharadas de azúcar, un litro de leche, canela en rama y cáscara de naranja.